Amazing Audition from Britain’s Got Talent 2016

Gue termasuk salah seorang penggemar acara variety kontes-kontes luar negeri ya. Untuk dalam negeri memang agak kurang tertarik karena dramanya kebanyakan, jadi suka berasa nonton sinetron, huhuhu. Soalnya tujuan nonton beginian kan buat cari hiburan ya. Nah, nggak ada jenis khusus yang gue suka sih. Selama bagus ya ditonton. Dari yang masak-masakan, model, sampai ajang segala bakat macam Britain’s Got Talent.

Nggak perlu dijelasin lah ya apa itu Britain’s Got Talent. Kalau belum tau kan bisa cari di Google *malas jelasin* 😀 . Anyway, gue nggak sengaja nemu video ini pas lagi random aja nyari tontonan di Youtube. 

Duet ibu dan anak asal Indonesia yang memang tinggal di luar negeri ini keren abiiiisss suaranya! Jernih, halus tapi bertenaga dan sukses bikin gue merinding. Emosional banget nontonnya dan bikin yang ngelihat bisa ngerasain betapa kuatnya hubungan mereka. Gue sampai refleks tepuk tangan pas mereka selesai nyanyi. Ih, kagum pisan gue mah.

Terus karena sini anaknya gampang melebar icuk, mulai membayangkan kayak apa ya kalau nyanyi duet sama Mamake. Tapi ya emang udah lah dibayangin aja pantesnya. Lha wong gue nyanyi penuh penghayatan pas lagi di kamar mandi aja, pintunya langsung digedor-gedor sama Eyangti. Dikira beliau gue lagi nangis  😐  😐  😐 . Plus kayaknya bakat gue dan Mamake yang klop itu sebatas urusan belanja, aksesoris, dan makan.  😆 

Cuma ya pas ketemu nyokap gue tetap dong nunjukin video ini. Ceritanya mau berbagi kekaguman. Terus tau nggak tanggapan beliau apa?

“Itu anting yang dipakai sama ibunya bagus ya. Ntar kalau kita jalan-jalan ingetin ya cari anting yang kayak gitu. Di Pasaraya pasti ada tuh. Ke sana yuk besok!”

Baidewei, iya…selera pertokoan Mamake emang mentok di Pasaraya.  😆 

 

(Visited 30 times, 1 visits today)
 
Share it:
Posted in Family and tagged , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *