Yuk Isi Akhir Tahun dengan Hal yang Menyenangkan!

** Originally posted on December 18, 2015 Memasuki Desember itu rasa malas suka menyerang ke gue mulai dari awal bulan. Kenapa? Soalnya Desember identik dengan liburan akhir tahun. Aura santai dan udara yang dingin bikin gue mager. Apalagi ditambah lagi saatnya musim hujan. Makin senang kruntelan di balik selimut deh. Tapi ya nggak mungkin kan […]

 
Share it:

Kemelut Rambut

** Originally posted on September 19, 2013 Salah satu sifat yang “gue banget” (dan sudah dihapal oleh orang-orang terdekat) adalah gue rempong banget masalah model rambut. Asli deh. Paling nggak tahan sama satu model rambut dalam waktu yang lama. Padahal mah rambut gue juga nggak kece-kece amat. Karakter rambut gue adalah super tipis, lemes banget, […]

 
Share it:

Weekend Ambisius: Part 4 (the Art of Doing Nothing)

** Originally posted on September 19, 2013 The art of doing nothing yang dimaksud adalah santai-santai seharian.  Nggak mau capek, nggak ngerjain yang ribet-ribet dan yang paling utama adalah…nggak mandi dari Sabtu sore sampai Minggu malam. : ))))) Bo’ong aja kalau nggak ada seorang pun yang males mandi saat weekend cuma di rumah aja. Serajin mandinya […]

 
Share it: