Akasya Express, a Place for Delicious Food

** Originally posted on January 29, 2015 Note: This is one of my #latepost. Kalian pasti tahu Akasya Catering dong yaaaa. Paling nggak, familiar deh sama namanya. Apalagi kalau sering datang ke acara pernikahan, soalnya yang paling umum ditemuin catering ini ya kalau lagi ada mantenan. Nah, Akasya Catering ini sangat terkenal akan hidangannya yang […]

 
Share it:

Re-launch of Magnum PIM, the New Magnum’s Desserts (Late Post)

** Originally posted on January 28, 2015 Note: Tulisan di bawah ini dan beberapa berikutnya dengan keterangan #latepost adalah tulisan yang baru bisa diposting setelah blog gue error beberapa waktu lalu. Beberapa waktu lalu gue diundang ke re-launch Magnum Cafe di Pondok Indah Mall 2. Jadi selama ini gue kalau ke Magnum Cafe selalu yang […]

 
Share it:

Haikara Sushi, a Hidden Place for Your Tummy!

** Originally posted on February 21, 2014 Setiap lewat daerah Barito, ada satu restoran yang menarik perhatian gue karena font huruf dan warna yang digunakan dalam logo mereka. Eye-catching banget! Belum lagi letaknya yang agak tersembunyi karena ada di lantai basement suatu bimbingan belajar. Jadi makin penasaran, sampai akhirnya gue memutuskan mampir mumpung lagi beredar […]

 
Share it:

“The Republic of Burger”, Truly Homemade Burger

** Originally posted on February 11, 2014 Berhubung kali ini domisili gue lagi di Cipete, jadi yang akan diulas tentu saja makanan-makanan di seputar sini. Wilayah Cipete sekarang ini makin berkembang untuk makanan dan hiburannya. Restoran, cafe, warung kaki lima menjamur dan semakin banyak jenisnya. Ya soalnya khan semakin banyak kantor dan kos-kosan yang berlokasi […]

 
Share it:

Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan, One of The Best!

** Originally posted on February 11, 2014   Kalau bahas tentang salah satu makanan Indonesia yang khas dan gampang ditemui, apa yang ada di pikiran kalian? Buat gue, salah satunya tentu nasi goreng. Siapa sih yang nggak tahu nasi goreng? Artis-artis luar negeri aja kalau ditanya masakan Indonesia favoritnya, pasti ada yang jawab: “nasi goreng!” […]

 
Share it:

Bibigo, Korean Cuisine to the World

** Originally posted on January 28, 2014 Ini postingan yang cukup telat ya, punten maafkan saya. Beberapa waktu lalu (alias suatu bulan di 2013), gue dan teman-teman dari Korean Culture Center (KCC) janjian untuk makan malam di Bibigo. Sebenarnya udah cukup lama penasaran sama restoran ini, bahkan sejak sebelum dibuka. Waktu belum dibuka sih penasaran […]

 
Share it:

Picassa Cookies, Premium Homemade Cookies for Everyone!

** Originally posted on December 9, 2013 Gue adalah penikmat segala makanan. Mulai dari makanan Indonesia sampai yang ala-ala Amerika/Eropa. Mulai dari makanan pembuka sampai penutup. Tapi gue bukan penikmat makanan manis. Kalau pun gue makan manis, biasanya lebih milih dalam bentuk buah. Itulah sebabnya kalau nyari snack biskuit atau cookies, gue mentok ke biskuit […]

 
Share it:

Sweet Escape at Cacaoté – Patisserie, Brasserie & Bar

** Originally posted on October 24, 2013 “Hari yang suram dapat berubah jadi cerah ceria karena makanan yang enak!” Itulah salah satu panduan penting dalam hidup gue *anaknya cetek, gampang bahagia karena makanan* : ))) Jadi, Senin kemarin lumayan agak melelahkan harinya. Lalu karena gue anaknya gampangan. Gampang dimasukin makanan apa aja maksudnya…gue pun dadakan ajak […]

 
Share it: