Workshop Bango Masak Bersama: “Rahasia Kelezatan Sajian Idul Adha”

** Originally posted on October 9, 2013   Halooooo, nggak terasa ih udah masuk bulan Oktober aja nih. Perasaan kemarin baru mulai 2013nya, eh sekarang udah mau penghujung tahun aja. Ada apa aja di bulan Oktober ini yang bikin deg-degan buat kalian? Kalau buat gue, di Oktober ini momen jelang Idul Adha bikin deg-degan. Soalnyaaaa….Idul […]

 
Share it:

Weekend Ambisius: Part 4 (the Art of Doing Nothing)

** Originally posted on September 19, 2013 The art of doing nothing yang dimaksud adalah santai-santai seharian.  Nggak mau capek, nggak ngerjain yang ribet-ribet dan yang paling utama adalah…nggak mandi dari Sabtu sore sampai Minggu malam. : ))))) Bo’ong aja kalau nggak ada seorang pun yang males mandi saat weekend cuma di rumah aja. Serajin mandinya […]

 
Share it:

Weekend Ambisius: Part 3

** Originally posted on September 10, 2013 Hwokeeeeehhhh…kembali lagi ke misi weekend ambisius. Untuk weekend kemarin semuanya berkaitan dengan makanan. Secara gue emang ahlinya memamah biak dan rela blusukan ke daerah mana aja demi makanan enak, maka terwujudlah keinginan untuk makan terus selama weekend! *dipelototin dokter* Sabtu, 7 September 2013 Dari dulu gue pengen banget kulineran […]

 
Share it:

Weekend Ambisius: Part 2

** Originally posted September 9, 2013 Masih dalam rangka weekend ambisius, maka sekitar 2 minggu lalu gue memutuskan untuk mewujudkan salah satu keinginan yang belum pernah diwujudkan. Sabtu, 31 Agustus 2013 Dari kapan tau itu sejak ada penyewaan sepeda di Ancol, gue pengeeen banget bisa sepedaan di sana keliling Ancol. Tapi emang belum pernah bisa […]

 
Share it:

Ladies Night at Sailendra

** Originally posted on September 5, 2013 Rabu malam kemarin, gue makan di Sailendra – Hotel J.W. Marriott, Mega Kuningan. Kenapa di restoran ini? Soalnya setiap Rabu malam ada program ladies night dan diskon 50%, jadi untuk dinner all you can eat buffetnya bagi para wanita cukup membayar Rp 175.000,- nett saja. *bahagia* Kalau mau […]

 
Share it:

Lattice Cafe

** Originally posted on September 2, 2013 Kapan itu, gue tergoda ngelihat foto-foto makanan Lattice Cafe yang terpampang di Instagramnya teman SMA gue, Lia. Setelah google dan lihat review di sana-sini akhirnya janjian sama Septi untuk makan malam diLattice Cafe hari Jumat kemarin. Janjian berangkat bareng ke sana dengan naik TransJakarta untuk ke Lattice Cafe, […]

 
Share it:

Weekend Ambisius: Part 1

** Originally posted on September 9, 2013 Oke, jadi buat menyenangkan diri sendiri maka beberapa waktu lalu gue mencanangkan “weekend ambisius”. Kenapa weekend, soalnya karena kalau hari kerja gue udah capek jadi bawaannya ya pengen buru-buru istirahat aja di rumah. Dengan fokus melakukan kegiatan yang sebenernya belum pernah dilakukan tapi udah dipengenin dari jaman kapan […]

 
Share it:

Kira-Kira Ginza, Enaknya Nggak Kira-Kira

** Originally posted on August 28, 2013 Seperti yang udah diketahui kalau daerah Melawai ini khan disebut juga Little Tokyo-nya Jakarta. Banyak banget restoran dan kafe Jepang yang terletak di wilayah ini, plus ada supermarket Papaya Fresh Gallery dan Daiso yang memang menjual barang-barang yang umumnya dari Jepang. Nggak heran khan yaaa kalau jam makan […]

 
Share it: