Hello 2016!

Image from here

Telat banget ya udah bulan ketiga, kok baru say hello? Ya abis gimana dong, blog gue dengan platform yang lama mendadak nggak bisa diakses sejak akhir 2015. Setelah berusaha sana-sini, akhirnya baru bisa diakses lagi di awal Februari kemarin. Cuma ya demi keamanan dan ketenangan hati ini, akhirnya memutuskan untuk ganti platform namun tentunya masih dengan domain yang sama. Jadi selama Februari sampai akhir Maret ini diutak-atik tampilannya. Biar kece. Tsailah…gaya, padahal stress berat belajar ngeset di “rumah” baru ini. Minggu lalu sampai nangis kesal karena mau posting nggak bisa-bisa, error mulu :lol:. Ini pun masih sambil utak-atik layout, ada beberapa printilan yang ngganjel di hati. Tapi setidaknya alhamdulillah udah bisa lancar ngepostnya. Gile, banyak banget tulisan yang nyangkut di folder draft. Mulai besok dipost ya satu-satu. 😉 

Anyway, beberapa tulisan lama gue pindahin ke platform baru ini. Sengaja nggak semuanya karena…eeerrr, banyak yaaa tulisan gue dari 2008. Plus dulu pas awal-awal ngeblog lagi galau, jadi pas sekarang dibaca lagi kok ya geli sendiri, hahaha. Isi blognya mah masih sama kok, sebagian besar tentang makanan karena emang mulut gue nggak bisa berhenti ngunyah. Diselingi dengan berbagai cerita masalah keluarga, teman, dan lain-lainnya.

So, see you soon! Sleep tight!

(Visited 29 times, 1 visits today)
 
Share it:
Posted in About Love.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *