High School Reunion

**Originally posted on September 29, 2009

hello there!!

lama nggak nulis di blog….selama liburan maleeessss banget ada di depan komputer. Soalnya kalo di depan komputer bawaannya inget laporan keuangan, hahahaha.

Hmmm…cerita apa dulu ya? ohhh…11 September 2009 kemarin, ada buka bersama SMA 82, thanks to Ochi, Ambon, Kentung, dan seksi sibuk lainnya yang udah repot mempersiapkan acara ini. Kami senaaaannnnggg, hihihii. Pas acara, gue dateng telat berhubung lagi ribet closing pameran kantor gue tuh yaaaa. Udah stress banget gue, macet dimana-mana pula, huaaaa!! Untung telatnya juga nggak kelamaan banget sih, pas nyampe sana udah rame bangeeeettt.

Kalo katanya Kattel, yang datang tahun ini lebih banyak dari tahun kemarin. Selesai makan-makan di kantin, terus rame-rame foto di lapangan – di tiang bendera (ikon tempat foto di sekolah), di gerbang sekolah. Jadi bagus yeeee sekolahannya, heran deh gue…kenapa setiap gue lulus sekolah pasti sekolahannya direnovasi jadi bagus deh :p

Puas heboh-hebohan di sekolah…masih lanjut lagi ke oenpao, nyari tempat yang ber-ac, hihihi. Jadilah gue, Kattel, Adhi, Chita, Ochi, Ambon, Anggi, Rizki, Kentung, Bodat, Opak, dan Ayu rame-rame makan lagi di Oenpao. It was fun…. 🙂

(Visited 6 times, 1 visits today)
 
Share it:
Posted in Friendstuff and tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *