Just Dance

** Originally posted on September 29, 2015

Berhubung gue selalu menganggap nari itu adalah bagian dari olahraga, jadi gue selalu suka nontonin dance practice di Youtube. Terus suka kagum-kagum sendiri kok orang badannya pada lentur amat deh, emaknya dulu waktu hamil ngemil karet gelang apa gimana sih?
Nah, sekarang ini gue lagi hobi nonton dan ngapalin koreografi lagu Bigbang – Bang Bang Bang dan GD & Top – Zutter. Maklum mereka kan boyband Korea terfavorit yang mana ada calon suami gue juga si Choi Seung Hyun. Selain gampang dihapalin, gerakannya juga cukup energik. Lumayan bikin keringetan (dan juga iri sama para penarinya YG Entertainment karena enak amat bisa joget dekat-dekat Bigbang *salah fokus*).
Selain Bigbang, gue juga suka nonton dance practicenya 2NE1 atau artis YG Entertainment lainnya. Gerakannya energik soalnya, bukan yang meleyot nggak jelas. Tapi bisa jadi karena gue emang sukanya artis dan dancer YG, jadi ya udah kayak nggak sreg sama yang lainnya.
Ada yang punya rekomendasi lain untuk channel dance practice mungkin? 😀
(Visited 6 times, 1 visits today)
 
Share it:
Posted in Addicted, Sports and tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *