Picassa Cookies, Premium Homemade Cookies for Everyone!

** Originally posted on December 9, 2013
Gue adalah penikmat segala makanan. Mulai dari makanan Indonesia sampai yang ala-ala Amerika/Eropa. Mulai dari makanan pembuka sampai penutup. Tapi gue bukan penikmat makanan manis. Kalau pun gue makan manis, biasanya lebih milih dalam bentuk buah. Itulah sebabnya kalau nyari snack biskuit atau cookies, gue mentok ke biskuit sayur-sayuran. Nggak suka cokelat atau biskuit dengan rasa terlalu manis.
Tapi ya namanya manusia *tsailah* khan kadang-kadang pengen juga ya ngemil cookies gitu. Jadilah gue harus niat berburu cookies enak yang rasanya sesuai dengan kemauan gue. Rewel? Ya biarin aja, selera orang khan beda-beda…weeeek. Sampai suatu hari gue dikasih tau kalau ada cookies chocolate enak sama si Teppy, namanya Picassa Cookies. Nah berhubung kita sama-sama tukang makan, jadi ya penasaran dong gue…seenak apa sih Picassa Cookies yang konon merupakan premium homemade cookies ini.
Singkat cerita, datanglah paket Picassa Cookies ke kantor gue. Kemasan kotaknya cantik banget desainnya. Ada 2 kotak panjang, yang masing-masing terdiri dari 8 cookies. Setiap cookies itu masih dibungkus lagi di plastik bening. Eh bentar deh, cuma 8 isinya? Eiiiitssss…jangan kecewa dulu bacanya, ternyata cookiesnya gede lebaaaaarrr. Literally lebar karena cookiesnya berbentuk bulat dan diameternya 11 cm. Jadi akan puas banget makannya.

Ready to start my day with Picassa Cookies!
Picassa cookies ini rasa cokelat, ada campuran dark chocolatenya dan super renyah banget. Saking renyahnya, gampang banget digigit. Yang paling penting adalah rasa manisnya pas dan seimbang. Nggak kemanisan plus rasa dark chocolatenya yang menonjol di setiap gigitan. Gue sih paling suka nikmati ini bareng sama susu cokelat atau teh tawar hangat ya. Sekali makan nggak cukup 1 keping, minimal 3 lah kalau gue. Bisa dibayangkan paket Picassa Cookies gue nggak butuh waktu lama untuk habis. *doyan sama nggragas emang beda tipis, sodara-sodara* :”))))

Dark chocolatenya menggoda!
Kalau ada yang penasaran, pengen coba juga Picassa Cookies, kalian bisa langsung hubungi mereka lho.Contact info bisa dilihat via Instagram (@picassa_cookies), Twitter (@Picassa_Cookies), atau Facebook(Picassa Cookies). Gue jamin nggak akan menyesal pesan cookies ini karena emang bikin nagih. Apalagi sekarang jelang Natal dan Tahun Baru khan, nggak ada salahnya pesan cookies nikmat ini untuk orang-orang tersayang! 🙂
(Visited 1 times, 1 visits today)
 
Share it:
Posted in culinary and tagged , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *