TAO Beach House Restaurant at Radisson Bali Legian Camakila

Sebagai tukang makan, tentu saja di saat liburan pun berburu makanan enak tetap jadi acara utama ya. Tapi ada kalanya setelah capek jalan-jalan seharian, gue memilih untuk istirahat dan makan malam di hotel aja. Begitu pun saat menginap di Radisson Bali Legian Camakila. Senangnya, ada banyak pilihan restoran di hotel untuk para tamu. Malam itu […]

 
Share it:

The Tao Bali at Radisson Tanjung Benoa

Saat menginap di Radisson Tanjung Benoa, gue sempat menikmati makan malam di The Tao Bali. Lokasinya yang berada di pinggir jalan dan juga tepi pantai, membuat restoran ini menjadi salah satu favorit wisatawan. Tamu yang datang nggak hanya dari Radisson saja, ada juga pengunjung lain dari luar hotel yang menikmati hidangan di sini. Menu yang […]

 
Share it:

Radisson Bali Tanjung Benoa

Dalam liburan ke Bali kemarin, gue juga berkesempatan menginap di daerah Tanjung Benoa. Kalau dulu ke sini cuma buat menikmati water sport activities, kali ini akhirnya bisa stay untuk menginap. Tepatnya di Radisson Bali Tanjung Benoa. Dibuka kembali dengan nama Radisson Bali Tanjung Benoa pada tanggal 1 Januari 2016, hotel ini dulunya dikenal dengan nama Ramada Resort Benoa Bali. […]

 
Share it:

Restaurant at Pondok Pitaya – Hotel, Surfing, and Yoga

Kalau sebelumnya udah bahas tentang hotelnya secara keseluruhan dan aktivitas seru yang bisa dilakukan di Balian, maka sekarang mari fokus ke makanan! Di Pondok Pitaya Hotel, Surfing, and Yoga hanya ada satu restoran sekaligus bar. Tapi jangan salah, menunya lengkap banget. Mulai dari masakan Indonesia hingga western, smoothies sehat sampai cocktails/beer, breakfast all day ada semua di […]

 
Share it:

Pondok Pitaya – Hotel, Surfing, and Yoga

Apa saja daerah yang biasa kalian kunjungi saat liburan di Bali? Mungkin sebagian besar akan menjawab Kuta, Seminyak, Nusa Dua, Ubud dan beberapa tempat populer lainnya. Pesona alam Bali memang tersebar merata di seluruh pulaunya. Dari pantai, pegunungan, sampai sawah semua sama menariknya. Tapi adakah yang pernah berlibur di Bali dengan pemandangan pantai, laut, tebing cantik, […]

 
Share it:

ASTON Kuta, a Great Place to Stay With Amazing Staff

** Originally posted on August 1, 2013 Jadi ceritanya awal Juli kemarin, tepatnya tanggal 12-14 Juli 2013 gue dan Teppy pergi ke Bali. Ngapain ke Bali? Ya tentu saja menikmati hidup layaknya cewek single yang banyak kegiatan walau mentoknya sama orang yang itu-itu juga : )). Kebetulan perginya memang sengaja di bulan puasa. Kenapa? Selain […]

 
Share it: