Goni Coffee, a Little Coffee Shop in Kemang

** Originally posted on February 27, 2015 Semakin banyak coffee shop yang muncul di Jakarta ya. Ada yang menggarap racikan kopinya dengan serius, ada juga yang rasanya biasa aja tapi hidangan lainnya enak atau suasananya nyaman. Masing-masing punya “penggemar” sendiri. Salah satu tempat ngopi baru yang buat gue kopinya enak adalah Goni Coffee, ada di […]

 
Share it:

Re-launch of Magnum PIM, the New Magnum’s Desserts (Late Post)

** Originally posted on January 28, 2015 Note: Tulisan di bawah ini dan beberapa berikutnya dengan keterangan #latepost adalah tulisan yang baru bisa diposting setelah blog gue error beberapa waktu lalu. Beberapa waktu lalu gue diundang ke re-launch Magnum Cafe di Pondok Indah Mall 2. Jadi selama ini gue kalau ke Magnum Cafe selalu yang […]

 
Share it:

Lattice Cafe

** Originally posted on September 2, 2013 Kapan itu, gue tergoda ngelihat foto-foto makanan Lattice Cafe yang terpampang di Instagramnya teman SMA gue, Lia. Setelah google dan lihat review di sana-sini akhirnya janjian sama Septi untuk makan malam diLattice Cafe hari Jumat kemarin. Janjian berangkat bareng ke sana dengan naik TransJakarta untuk ke Lattice Cafe, […]

 
Share it:

Weekend Ambisius: Part 1

** Originally posted on September 9, 2013 Oke, jadi buat menyenangkan diri sendiri maka beberapa waktu lalu gue mencanangkan “weekend ambisius”. Kenapa weekend, soalnya karena kalau hari kerja gue udah capek jadi bawaannya ya pengen buru-buru istirahat aja di rumah. Dengan fokus melakukan kegiatan yang sebenernya belum pernah dilakukan tapi udah dipengenin dari jaman kapan […]

 
Share it:

Weekend Getaway: Semarang (Update With Itinerary)

** Originally posted on June 19, 2013 Warning: akan jadi postingan yang panjang. Alkisah September tahun lalu pas Air Asia lagi sale, gue dan Septi berhasil beli tiket Jakarta-Semarang PP dengan harga setiap keberangkatan hanya Rp 5.000,- saja. Benar-benar cuma Rp 5.000,- karena kita nggak beli bagasi dan asuransi. Rencana awalnya adalah mau ke Karimunjawa, […]

 
Share it:

Mangia – Taco Local – Nasi Goreng Thole

** Originally posted on February 19, 2013 Kemarin niatnya cuma ke Taco Local aja, tapi karena Septi belum datang jadi melipir ke Mangia di sebelahnya. 1.Potato gratin dan wheatgrass juice (Mangia). Kentangnya lembuuuut banget dan krimnya nggak bikin mbleneg. Juicenya segar dan rasanya juga nggak yang terlalu daun gitu.. Konon juice ini mengandung khasiat yang […]

 
Share it:

Brunch at Bagel-Bagel

** Originally posted on February 6, 2012 Ini kenapa postingan hari ini tentang makanan semua begini sik, hahahaha. Eniweeeyyysss…gue dan Septi itu sekarang jadi kayak punya jadwal tak tetap untuk brunch bersama di kala weekend. Nggak tentu sih waktunya, tapi dalam sebulan itu pasti kita ngusahain untuk menyenangkan diri dengan cara icip-icip bersama. Sekitar awal […]

 
Share it: