Jjang Korean Noodle and Grill, Affordable Korean Food for Us

** Originally posted on May 11, 2015     Dengan semaraknya drama-variety show-pertunjukan budaya Korea di Indonesia, tentu saja banyak yang sudah nggak asing lagi dengan makanan Korea ya. Semakin banyak restoran Korea yang hadir di Jakarta untuk memanjakan penggemar masakan dari negara ginseng tersebut. Salah satunya adalah Jjang Korean Noodle and Grill, yang gue […]

 
Share it:

Re-launch of Magnum PIM, the New Magnum’s Desserts (Late Post)

** Originally posted on January 28, 2015 Note: Tulisan di bawah ini dan beberapa berikutnya dengan keterangan #latepost adalah tulisan yang baru bisa diposting setelah blog gue error beberapa waktu lalu. Beberapa waktu lalu gue diundang ke re-launch Magnum Cafe di Pondok Indah Mall 2. Jadi selama ini gue kalau ke Magnum Cafe selalu yang […]

 
Share it:

Sweet Escape at Cacaoté – Patisserie, Brasserie & Bar

** Originally posted on October 24, 2013 “Hari yang suram dapat berubah jadi cerah ceria karena makanan yang enak!” Itulah salah satu panduan penting dalam hidup gue *anaknya cetek, gampang bahagia karena makanan* : ))) Jadi, Senin kemarin lumayan agak melelahkan harinya. Lalu karena gue anaknya gampangan. Gampang dimasukin makanan apa aja maksudnya…gue pun dadakan ajak […]

 
Share it:

Weekend Ambisius: Part 2

** Originally posted September 9, 2013 Masih dalam rangka weekend ambisius, maka sekitar 2 minggu lalu gue memutuskan untuk mewujudkan salah satu keinginan yang belum pernah diwujudkan. Sabtu, 31 Agustus 2013 Dari kapan tau itu sejak ada penyewaan sepeda di Ancol, gue pengeeen banget bisa sepedaan di sana keliling Ancol. Tapi emang belum pernah bisa […]

 
Share it: