Relaunch of Aruba Restaurant & Lounge

** Originally posted on December 18, 2015 Kalau kamu sering berkunjung ke Pasaraya Blok M, pasti sudah tidak asing dengan Aruba. Restoran dengan tagline “Escape to the Beaach in the City” ini memang sangat mudah dikenali, karena posisinya yang strategis dengan cat meriah menampilkan suasana pantai. Gue sendiri sudah beberapa kali berkunjung dan sempat menuliskan review mengenai Aruba di […]

 
Share it:

Workshop Bango Masak Bersama: “Rahasia Kelezatan Sajian Idul Adha”

** Originally posted on October 9, 2013   Halooooo, nggak terasa ih udah masuk bulan Oktober aja nih. Perasaan kemarin baru mulai 2013nya, eh sekarang udah mau penghujung tahun aja. Ada apa aja di bulan Oktober ini yang bikin deg-degan buat kalian? Kalau buat gue, di Oktober ini momen jelang Idul Adha bikin deg-degan. Soalnyaaaa….Idul […]

 
Share it: