Bukan Iklan Obat Pelangsing

** Originally posted on November 1, 2012 Huwoooooowwww…… Sekarang sudah November 2012! Nggak berasa ya, kalau udah begini kayaknya cepat banget…tahu-tahu udah mau akhir tahun lagi. Jadi giniiii, masih ingat dengan postingan gue yang ini? Saat itu gue cerita tentang awal-awal perjuangan gue *tsailaaah* untuk hidup lebih sehat. Dengan cara atur pola makan, olahraga, enderble, enderbla. Nah sekarang […]

 
Share it:

Rest in Peace…

** Originally posted on October 3, 2012 Terakhir kali gue mengalami kehilangan yang begitu besar dari keluarga inti adalah saat almarhum Papa meninggal 13 tahun lalu karena sakit. Wakti itu dikarenakan beliau sakit cukup lama, gue sudah mempersiapkan diri untuk hal yang terburuk. Setelah itu, sama sekali tidak terbayangkan oleh gue bahwa kejadian serupa akan […]

 
Share it:

High School Reunion

**Originally posted on September 29, 2009 hello there!! lama nggak nulis di blog….selama liburan maleeessss banget ada di depan komputer. Soalnya kalo di depan komputer bawaannya inget laporan keuangan, hahahaha. Hmmm…cerita apa dulu ya? ohhh…11 September 2009 kemarin, ada buka bersama SMA 82, thanks to Ochi, Ambon, Kentung, dan seksi sibuk lainnya yang udah repot […]

 
Share it: