#ManVSMeat Ala Holycow! Steakhouse by Chef Afit

** Originally posted on February 22, 2013 Alkisah, suatu malam abis pulang ngegym ada mention di twitter dari Smita (@petitepoppies) yang nantangin gue untuk ikut acara serupa Man VS Food yang ada di salah satu channel tv kabel itu. Gue langsung jawab mau, apalagi gue emang tukang makan khan. Awalnya gue kira Smita nantangin karena […]

 
Share it:

Mangia – Taco Local – Nasi Goreng Thole

** Originally posted on February 19, 2013 Kemarin niatnya cuma ke Taco Local aja, tapi karena Septi belum datang jadi melipir ke Mangia di sebelahnya. 1.Potato gratin dan wheatgrass juice (Mangia). Kentangnya lembuuuut banget dan krimnya nggak bikin mbleneg. Juicenya segar dan rasanya juga nggak yang terlalu daun gitu.. Konon juice ini mengandung khasiat yang […]

 
Share it:

Rekap Weekend Kali Ini

** Originally posted on November 5, 2012 Weekend kemarin itu salah satu yang tersibuk karena mondar-mandir ke berbagai tempat, tapi tetap senang riang gembira karena bersama orang-orang yang tepat. *tsailah* Sabtu, Bangun pagi dengan gembira. Terus langsung asyik ngoprek “mainan baru”. Asli norak banget deh gue. Terus bikin sarapan, beres-beres kamar langsung berangkat renang di […]

 
Share it:

Brunch at Bagel-Bagel

** Originally posted on February 6, 2012 Ini kenapa postingan hari ini tentang makanan semua begini sik, hahahaha. Eniweeeyyysss…gue dan Septi itu sekarang jadi kayak punya jadwal tak tetap untuk brunch bersama di kala weekend. Nggak tentu sih waktunya, tapi dalam sebulan itu pasti kita ngusahain untuk menyenangkan diri dengan cara icip-icip bersama. Sekitar awal […]

 
Share it:

Picnic.The.Sejahteras

** Originally posted on September 28, 2011 Jadiiii, Sabtu 24 September 2011 kemarin ada piknik bersama teman-teman tersayang di Taman Langsat, Kebayoran Baru… Setelah sibuk bbm-an siapa mau bawa apa, mastiin lokasi tamannya bener atau ga, akhirnya kumpul juga kitaaaa.   Sederet makanan lezat+teman tersayang = perfect   **photos by: me, neng wenni, neng indi  

 
Share it: