Weekend Ambisius: Part 3

** Originally posted on September 10, 2013 Hwokeeeeehhhh…kembali lagi ke misi weekend ambisius. Untuk weekend kemarin semuanya berkaitan dengan makanan. Secara gue emang ahlinya memamah biak dan rela blusukan ke daerah mana aja demi makanan enak, maka terwujudlah keinginan untuk makan terus selama weekend! *dipelototin dokter* Sabtu, 7 September 2013 Dari dulu gue pengen banget kulineran […]

 
Share it:

Kira-Kira Ginza, Enaknya Nggak Kira-Kira

** Originally posted on August 28, 2013 Seperti yang udah diketahui kalau daerah Melawai ini khan disebut juga Little Tokyo-nya Jakarta. Banyak banget restoran dan kafe Jepang yang terletak di wilayah ini, plus ada supermarket Papaya Fresh Gallery dan Daiso yang memang menjual barang-barang yang umumnya dari Jepang. Nggak heran khan yaaa kalau jam makan […]

 
Share it: