Maguro Asian Bistro, Nusa Dua Beach Hotel & Spa

Maguro Asian Bistro Di malam pertama menginap di Nusa Dua Beach Hotel & Spa, kami sempat bingung mau makan di mana karena ada beberapa restoran dengan berbagai hidangan. Setelah baca-baca menu dan berunding, akhirnya Maguro Asian Bistro pun menjadi pilihan kami. Kenapa pilih tempat ini? Simpel karena setelah sekian hari berada di Bali, kami agak […]

 
Share it:

Palace Club Lounge, Nusa Dua Beach Hotel & Spa

Kalau di tulisan sebelumnya gue membahas Nusa Dua Beach Hotel & Spa secara keseluruhan, termasuk tentang kamar Palace Club Room, maka di postingan ini akan membahas tentang Palace Club Lounge sebagai salah satu keunggulan yang diperoleh para tamu yang menginap di kamar tipe Palace Club Room, Palace Club Lagoon Room, Palace Club Suites, Palace Club […]

 
Share it:

Nusa Dua Beach Hotel & Spa

Dari sekian banyak hotel di Bali, ada berapa yang membuat kalian betah bagai berasa di rumah sehingga kembali lagi di kunjungan berikutnya? Buat gue, Nusa Dua Beach Hotel & Spa adalah salah satu hotel yang nyaman sekali mulai dari pelayanan, interior, hingga fasilitasnya. Lokasinya yang berada di BTDC Nusa Dua menambah nilai positif karena berada […]

 
Share it:

Neo+ Kuta Legian

Kuta adalah salah satu daerah yang wajib dikunjungi oleh banyak wisatawan di Bali. Bisa dibilang wilayah ini merupakan tempat yang paling dipenuhi oleh turis. Berbagai atraksi ada di sini. Mulai dari pantai, pasar tradisional, berbagai tempat kuliner, toko cenderamata, spa dan salon, hotel, sampai diskotik. Lengkap banget nget nget! Setiap ke Bali, gue pasti mampir […]

 
Share it:

Singapore Culinary Trip: Old Airport Road Food Centre

Beberapa kali gue baca review locals Singapore yang menobatkan Old Airport Road Food Centre sebagai hawker centre terbaik di Singapore dan wajib dikunjungi. Dibangun sekitar 40 tahun yang lalu, tempat ini memiliki banyak stall legendaris yang wajib dicoba dan harganya pun termasuk murah untuk ukuran Singapore. Tapi pas awal mau ke sini ragu banget karena kok kayaknya jauh […]

 
Share it:

Singapore Culinary Trip: Makansutra Gluttons Bay

Image from here Masih tentang Singapore Culinary Trip, kali yang akan dibahas adalah Makansutra Gluttons Bay. Berada di daerah perkantoran di Singapore, tempat ini bisa dibilang sebagai food centre yang selalu sibuk dan ramai. Pilihannya memang nggak banyak, cuma ada sekitar 12 stall yang berderetan. Tapi di sekitarnya ada beberapa cafe dan bar, yang kalau malam banyak dipenuhi locals dan ekspatriat […]

 
Share it:

Singapore Culinary Trip: Newton Food Centre

Dari keseluruhan kunjungan gue saat Singapore Culinary Trip, Newton Food Centre cukup mengecewakan karena memang sebagian besar uncle-auntynya suka maksa pengunjung untuk beli makanan dagangan mereka. Dari pengalaman beberapa teman gue, maksanya tuh sampai dikerubutin dan ditarik-tarik gitu. Untungnya pas gue ke sana nggak sampai kayak gitu sih. Tapi memang baru duduk sempat langsung dibombardir sama […]

 
Share it:

Hotel Horison, Seminyak Bali

Salah satu hotel tempat gue menginap di Bali awal Maret kemarin adalah Horison, Seminyak, Bali. Thanks to Nova for the gift :-). Lokasi hotel ini ada di pusat keramaian Seminyak namun cukup tersembunyi karena harus masuk ke jalan kecil. Tapi yang bikin senang, tamu bisa dengan mudah keliaran di pantai (cuma sekitar 5 menit jalan kaki ke […]

 
Share it: