Warung Bu Rudi, Bali

  Pengen makan pecel ayam atau pecel lele di Bali? Ada satu tempat yang enak dan juga merupakan hidden gem di Bali, namanya Warung Bu Rudi. By the way, ini nggak ada hubungannya dengan Ibu Rudy yang di Surabaya itu ya. Terletak di Jalan Legian, sebenarnya tempat ini cukup mudah ditemukan kalau siang, tinggal cari rumah makan yang […]

 
Share it:

Warung Mami Ikan Bakar, Jimbaran – Bali

Selama ini daerah Pantai Jimbaran – Bali, dikenal dengan deretan restoran atau rumah makan seafood. Namun ternyata ada satu rumah makan sederhana yang juga menyajikan hidangan laut segar dan lezat di daerah tersebut, walau lokasinya tidak berada di tepi pantai. Tempat yang bernama Warung Mami Ikan Bakar ini juga  katanya direkomendasikan oleh Bapak Bondan Winarno, salah satu […]

 
Share it:

Weekend Ambisius: Part 3

** Originally posted on September 10, 2013 Hwokeeeeehhhh…kembali lagi ke misi weekend ambisius. Untuk weekend kemarin semuanya berkaitan dengan makanan. Secara gue emang ahlinya memamah biak dan rela blusukan ke daerah mana aja demi makanan enak, maka terwujudlah keinginan untuk makan terus selama weekend! *dipelototin dokter* Sabtu, 7 September 2013 Dari dulu gue pengen banget kulineran […]

 
Share it: