Just Dance

** Originally posted on September 29, 2015 Berhubung gue selalu menganggap nari itu adalah bagian dari olahraga, jadi gue selalu suka nontonin dance practice di Youtube. Terus suka kagum-kagum sendiri kok orang badannya pada lentur amat deh, emaknya dulu waktu hamil ngemil karet gelang apa gimana sih? Nah, sekarang ini gue lagi hobi nonton dan […]

 
Share it:

Mirror Dance Practice

** Originally posted on January 31, 2015 Salah satu kegiatan favorit gue akhir-akhir ini adalah nontonin dance practice di Youtube, sok ngapalin, lalu nari di kamar. Kalau pun salah kan bisa sambil ngikutin mirror dance practicenya. Lumayan bakar keringet lho! Berhubung akhir-akhir ini cuaca nggak tentu dan suka bikin malas ke gym atau lari di […]

 
Share it: