Akasya Express, a Place for Delicious Food

** Originally posted on January 29, 2015 Note: This is one of my #latepost. Kalian pasti tahu Akasya Catering dong yaaaa. Paling nggak, familiar deh sama namanya. Apalagi kalau sering datang ke acara pernikahan, soalnya yang paling umum ditemuin catering ini ya kalau lagi ada mantenan. Nah, Akasya Catering ini sangat terkenal akan hidangannya yang […]

 
Share it:

Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan, One of The Best!

** Originally posted on February 11, 2014   Kalau bahas tentang salah satu makanan Indonesia yang khas dan gampang ditemui, apa yang ada di pikiran kalian? Buat gue, salah satunya tentu nasi goreng. Siapa sih yang nggak tahu nasi goreng? Artis-artis luar negeri aja kalau ditanya masakan Indonesia favoritnya, pasti ada yang jawab: “nasi goreng!” […]

 
Share it:

Bibigo, Korean Cuisine to the World

** Originally posted on January 28, 2014 Ini postingan yang cukup telat ya, punten maafkan saya. Beberapa waktu lalu (alias suatu bulan di 2013), gue dan teman-teman dari Korean Culture Center (KCC) janjian untuk makan malam di Bibigo. Sebenarnya udah cukup lama penasaran sama restoran ini, bahkan sejak sebelum dibuka. Waktu belum dibuka sih penasaran […]

 
Share it:

Workshop Bango Masak Bersama: “Rahasia Kelezatan Sajian Idul Adha”

** Originally posted on October 9, 2013   Halooooo, nggak terasa ih udah masuk bulan Oktober aja nih. Perasaan kemarin baru mulai 2013nya, eh sekarang udah mau penghujung tahun aja. Ada apa aja di bulan Oktober ini yang bikin deg-degan buat kalian? Kalau buat gue, di Oktober ini momen jelang Idul Adha bikin deg-degan. Soalnyaaaa….Idul […]

 
Share it:

Weekend Ambisius: Part 4 (the Art of Doing Nothing)

** Originally posted on September 19, 2013 The art of doing nothing yang dimaksud adalah santai-santai seharian.  Nggak mau capek, nggak ngerjain yang ribet-ribet dan yang paling utama adalah…nggak mandi dari Sabtu sore sampai Minggu malam. : ))))) Bo’ong aja kalau nggak ada seorang pun yang males mandi saat weekend cuma di rumah aja. Serajin mandinya […]

 
Share it:

Weekend Ambisius: Part 3

** Originally posted on September 10, 2013 Hwokeeeeehhhh…kembali lagi ke misi weekend ambisius. Untuk weekend kemarin semuanya berkaitan dengan makanan. Secara gue emang ahlinya memamah biak dan rela blusukan ke daerah mana aja demi makanan enak, maka terwujudlah keinginan untuk makan terus selama weekend! *dipelototin dokter* Sabtu, 7 September 2013 Dari dulu gue pengen banget kulineran […]

 
Share it:

Lattice Cafe

** Originally posted on September 2, 2013 Kapan itu, gue tergoda ngelihat foto-foto makanan Lattice Cafe yang terpampang di Instagramnya teman SMA gue, Lia. Setelah google dan lihat review di sana-sini akhirnya janjian sama Septi untuk makan malam diLattice Cafe hari Jumat kemarin. Janjian berangkat bareng ke sana dengan naik TransJakarta untuk ke Lattice Cafe, […]

 
Share it: