BBQ Premium Cafe, Delicious Fried Chicken for Everyone

** Originally posted on March 24, 2015         Beberapa waktu lalu, gue berkesempatan untuk mencoba salah satu restoran dari Korea yang menyajikan berbagai olahan ayam goreng sebagai hidangan utamanya. Namanya BBQ Premium Cafe, berlokasi di daerah Bintaro. Memang lokasinya agak jauh bagi gue yang tinggal di wilayah Jakarta Pusat, tapi ternyata itu […]

 
Share it:

Allium, Little Restaurant With Tasty Food

** Originally posted on March 16, 2015   Gue menulis ini langsung di Allium, setelah menikmati paket nasi rames mereka yang lezat sambil menunggu hujan reda. Sudah lama setiap melewati daerah Dharmawangsa, gue selalu penasaran akan restoran mungil ini. Lalu cari-cari akun Instagramnya dan begitu ketemu semakin penasaran. Foto hidangan mereka kelihatan enak semua. Visual […]

 
Share it:

Goni Coffee, a Little Coffee Shop in Kemang

** Originally posted on February 27, 2015 Semakin banyak coffee shop yang muncul di Jakarta ya. Ada yang menggarap racikan kopinya dengan serius, ada juga yang rasanya biasa aja tapi hidangan lainnya enak atau suasananya nyaman. Masing-masing punya “penggemar” sendiri. Salah satu tempat ngopi baru yang buat gue kopinya enak adalah Goni Coffee, ada di […]

 
Share it:

Potluck, the New Asian Fusion Cuisine

** Originally posted on February 25, 2014       Yang sering ke Mal Ambassador dan makan siang di food courtnya, pasti udah tahu kan ya kalau sekarang tampilannya lebih baru dan segar setelah direnovasi. Selain itu tenantsnya juga banyak yang baru lho.   The menu Salah satu yang gue sempat coba bareng beberapa teman […]

 
Share it:

Mie Alip, Salah Satu yang Jadi Favorit

** Originally posted on February 25, 2015     Teman gue pernah cerita tentang Ibunya yang seorang penggemar mie ayam. Buat beliau, mie ayam itu cuma ada yang enak dan enak banget, hahahaha. Gue juga merupakan salah seorang penggemar mie ayam dan ada yang rasanya enak, ada yang biasa aja kalau berdasarkan selera gue. Ada […]

 
Share it:

Mamma Rosy, the Warmth of Italian Cuisine

** Originally posted 0n February 24, 2015 Siapa yang suka kangen akan masakan ala rumahan? Terutama buat anak rantau, pasti suka kangen sama masakan buatan Ibu yang sudah nggak perlu didebat lagi, rasanya pasti akan kita anggap sebagai yang terenak dibanding masakan lain. Dimana akan muncul rasa hangat di hati setelah kita menyantapnya. Nah, kira-kira […]

 
Share it:

Nutrisari W’Dank, Kehangatan Khas Indonesia

** Originally posted on February 23, 2015 Beberapa waktu lalu, gue dan beberapa blogger diundang ke acara “Nutrisari W’dank Blogger Luncheon” di Plataran Dharmawangsa. Nah, sebelum acara ini diadakan kebetulan gue udah pernah melihat produk Nutrisari W’dank ini di supermarket dekat rumah gue. Eh, ndilalah Eyangti beli produk ini yang varian sari jahe dan gue […]

 
Share it:

Jajan di Pasar Modern Bintaro dan Bintaro

** Originally posted on January 30, 2015 Sudah berkali-kali sahabat gue, si Septi promosi segala macam makanan enak di daerah Bintaro dan sekitarnya. Cuma berhubung Bintaro itu jauh dari tempat tinggal gue dan akses jalanannya banyak yang macet pula, jadilah gue selalu menunda untuk #VisitBintaro. Sampai akhirnya tersadar, bahwa daerah itu bisa dijangkau dengan commuter […]

 
Share it: